Françoise DELASSALLE
francoise.delassalle@laposte.fr
via TEAMS
Vos activités principales :
En l’absence du chef de cuisine :
Vous participez à l’élaboration des menus et à la gestion des approvisionnements
Vous organisez le travail de votre équipe de cuisine et en lien avec les gérants restauration, vous coordonnez le planning prévisionnel des agents.
Vous supervisez l’application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire et vous formez les cuisiniers.
Vous participez à la lutte contre le gaspillage alimentaire et vous maintenez un environnement de travail adapté en particulier sur le plan de l’hygiène, de la sécurité alimentaire et culinaire en appliquant les normes de sécurité en vigueur.
Vous mettez en place et préparez la distribution des repas et vous effectuez le service de la clientèle aux rampes de distribution, au restaurant et des prestations d’autorités.
Vous participez au nettoyage et à l'entretien des matériels, des équipements et des locaux de cuisine.
Le poste est situé à Dijon, au sein de l'Ecole de gendarmerie.
Il est accessible aux fonctionnaires de catégorie C (classe 1 à la Poste), par le biais d'un détachement auprès du Ministère de l'Intérieur.
Le plus important cercle mixte de France assure la restauration de 1700 rationnaires à plein, 365 jours par an. Il propose également une hôtellerie pour les personnels de passage et un magasin.
Votre candidature devra être déposée directement auprès du recruteur, sans passer par M@P.
Sur votre demande, le Deged vous transmettra la fiche de poste détaillée ainsi que les modalités précises de candidatures.
Il pourra également vous donner toutes informations utiles sur le détachement et vous accompagner dans la formalisation de votre candidature
contact par mail francoise.delassalle@laposte.fr
Savoir manager
Savoir analyser
Savoir appliquer la règlementation
Avoir le sens des relations humaines
Connaître les règles en matière d’hygiène alimentaire