Agent ou agente d'approvisionnement F/H

Détail de l'offre

Informations générales

Branche / Entité

Entité d'affectation : SECTEUR PUBLIC
  

Référence

2025-199657  

Date limite de candidature

17/07/2025

Personne à contacter

Françoise DELASSALLE

francoise.delassalle@laposte.fr

via TEAMS

Description du poste

Intitulé du poste

Agent ou agente d'approvisionnement F/H

Nombre de postes à pourvoir

1

Filière / Métier

SECTEUR PUBLIC - DETACHEMENT FONCTION PUBLIQUE

Classe

Classe

I

Description du poste

VOS PRINCIPALES MISSIONS

Vos missions :

 

- Secondez le responsable de l’approvisionnement 

- Prendre en charge les opérations de réception, de rangement, de stockage et de distribution des denrées alimentaires, des matériels et des fournitures

- Assurez les livraisons sur les sites extérieurs

- Veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité

- S’assurez de la qualité des livraisons.

VOTRE NOUVEL ENVIRONNEMENT

Le poste est situé à Marseille, au sein du CROUS.

Il est accessible aux fonctionnaires, de catégorie C (classe 1 à la Poste) par le biais d'un détachement auprès de l'Enseignement Supérieur.

 

 

NOUS VOUS ACCOMPAGNONS

Votre candidature devra être déposée directement auprès du recruteur, sans passer par M@P.

Sur votre demande, le Deged vous transmettra la fiche de poste détaillée ainsi que les modalités précises de candidatures.

Il pourra également vous donner toutes informations utiles sur le détachement et vous accompagner dans la formalisation de votre candidature

 

contact par mail francoise.delassalle@laposte.fr

Localisation du poste

Localisation

Provence-Alpes-Côte d'Azur, Bouches-du-Rhône - 13

Ville

Marseille

Critères candidat

VOTRE PROFIL - La Poste fait vivre la diversité. Nos postes sont ouverts à toutes et à tous

- Connaissance des zones de stockage des denrées alimentaires, matériels, produits d'entretien, etc...

- Connaissance des règles de santé et sécurité au travail, d'hygiène alimentaire en vigueur

- Capacité à utiliser un programme informatique de restauration, utilisation des logiciels métiers.