Directrice de la restauration :
CLAIRE DUPERRIER
claire.duperrier@laposte.fr
Chargée de recrutement :
Sabine DELETANG
sabine.deletang@laposte.fr
Mission générale :
Assure la mise en service complète de la gamme des produits restauration, qu’il oriente en fonction de la qualité attendue et de la satisfaction recherchée par les métiers et les postiers, dans le cadre d’un budget maîtrisé.
Veille à l’exécution des prestations de services, contrôle le respect des cahiers des charges et s’assure de la maîtrise des risques dans le domaine de la restauration.
Assure un accompagnement/ expertise auprès des métiers et membres de la restauration.
Activités principales :
-S’assure du respect des attendus du cahier des charges de la restauration collective de son périmètre.
-Assure l’adaptation de l’offre aux besoins des organisations de son périmètre.
-Assure la satisfaction clients.
-Contribue au budget restauration.
-Accompagne les nouveaux arrivants. (Chargé(e) de secteur III.3)
Vos interlocuteurs :
En interne :
• La Direction de la Restauration
• La POSTE IMMOBILIER / La Direction Technique / Les Directions Environnement de travail,
• Les Branches et filiales,
• Les représentants du personnel (RPX, CSE E, CSE C),
En externe :
• Les prestataires de restauration,
• Les prestataires d’équipement, maintenance et système de caisse,
• Les RIEE.
La Direction de la Restauration pilote l’ensemble des offres de restauration sur le territoire national. Dans un contexte de transformation, nous faisons évoluer notre organisation pour construire un modèle plus efficient, professionnalisé et centré sur la qualité de service.
Nos missions:
Structurer un maillage opérationnel solide pour garantir un service de restauration de qualité à tous les postiers.
Renforcer la gestion de proximité et le pilotage de chaque restaurant.
Développer une relation régulière et efficace avec les prestataires.
Accompagner les équipes avec des outils adaptés et un plan de formation dédié à la restauration collective.
Rattaché(e) à l’une des 4 grandes régions (IDF-Centre, Nord-Est, Ouest, Sud-Est), vous serez en charge d’un portefeuille de restaurants sur votre secteur.
Vous intégrerez une équipe dynamique de 25 collaborateurs répartis sur tout le territoire.
Un plan de formation spécifique pour accompagner votre montée en compétences vous sera proposé.
Bénéficiez de l'accompagnement du Service Logement ! Rdv sur https://monagencelogement.laposte.fr
Comportementales socles :
• Orientation client
• Orientation résultats
• Analyse et discernement
• Adaptabilité
• Autonomie
• Pratique RSE
Une expérience dans le secteur de la restauration collective serait un plus.
Sinon, votre manager devra donner formellement son accord pour votre mobilité anticipée.