Christèle PARHUITTE
christele.parhuitte@laposte.fr
via TEAMS
Vos missions :
- Responsable de la qualité de l’approvisionnement.
- Responsable des opérations matérielles et administratives relatives à la gestion des stocks de denrées alimentaires, de matériels et de fournitures.
Activités principales :
- Possibilité d'encadrer une équipe.
- Responsable de la bonne tenue du magasin, tenir la comptabilité denrées, matériels, produits d'entretien.
- Participer à l’élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d’achat des marchés publics.
- Assurer la tenue des stocks entrées - sorties.
- Collaborer à l'élaboration des menus avec le gestionnaire et le chef de cuisine.
- Participer au suivi de gestion comptable du restaurant.
- Suivre et veiller à la bonne exécution des marchés.
- Participer à la recherche de nouveaux produits.
- Veiller au nettoyage des locaux placés sous sa responsabilité.
- Veiller au respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité en vigueur.
Le poste est situé à Montpellier, au sein du CROUS.
Il est accessible aux fonctionnaires, de catégorie B (du 2.1 au 3.1 inclus à la Poste) par le biais d'un détachement auprès du Ministère de l'Enseignement supérieur.
Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public :
Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de logistique dans le cadre de la restauration.
Votre candidature devra être déposée directement auprès du recruteur, sans passer par M@P.
Sur votre demande, le Deged vous transmettra la fiche de poste détaillée ainsi que les modalités précises de candidatures.
Il pourra également vous donner toutes informations utiles sur le détachement et vous accompagner dans la formalisation de votre candidature
contact par mail christele.parhuitte@laposte.fr
- Capacité à utiliser les logiciels métiers, lecture des codes.
- Connaissances techniques des matériels et produits d'entretien.
- Connaissance des critères de qualité définis dans les clauses des marchés et des prix en vigueur.
- Comptabilité.
- En cas de besoin, permis B.